Есть какой-то один, наверно, правильный ход..

Есть какой-то один, наверно, правильный ход,
Чтобы выиграть эту партию с судьбой
Я бывала хорошей с кем-то, с кем-то плохой –
Все равно никогда не могла просто быть с тобой.

Есть, наверно, правила поведения на земле
При отсутствии Бога или же за спиной,
Чтобы выбрать один из тысячи выигрышный билет,
На котором в трех клетках «Будешь всегда со мной».

Только, видимо, сбой программы, не верен код:
Вместо «хэппи энд» красуется «никогда»
Или я не права и язык мой совсем не тот,
И на нем слово «нет» означает всегда «да»
И наоборот.

Убаюкивают лишь листья оранжевым шорохом,
Поднимаясь с неба в отражение неба в лужах.
Ты нелепый такой, но ты все, что мне дорого
Или, может, не все, но ты точно как небо нужен.

Есть, наверно какие-то правила поведения,
Я забыла… Меня учили, что так надо.
То ли мстить, то ли иметь побольше терпения,
Но я вижу тебя и я просто тебе рада.

Все ведь правильно, будешь счастлив потом с другими.
Раз уж я бездарный игрок, на кого пенять?
Я уеду в Африку и поменяю имя,
Это лучшее самоубийство – все поменять.
Ну а ты – не помни, что что-то у нас было.


Рецензии