Формула любви...

Вы уже влюблены? Очень хорошо. А объект Вашего сердечного недомогания об этом знает? Еще нет? Тогда, возможно, Вы терзаетесь необходимостью лаконичного и вдохновенного признания, но так, что бы Вас поняли, а так же приняли от всего сердца, или признали, то есть, можно сказать, прижали бы Вас мысленно (а может и не только так) к этому стучащему в грудь механизму чувств, и больше никогда не отпускали.
Как растопить предполагаемую льдину вероятного безразличия?
Наверное, можно сделать осторожную попытку признания, вооружившись ниже следующим поэтическим арсеналом воздыхателя.


Рецензии