Не МоЛчИ

Молчит телефон,ты мне не ответишь.(1 куплет)
На улице пройдёшь мимо,хоть и заметишь.
Новерно эта была твоя жестокая игра,
Где от нервов забываешь всё,уходит Дра!

Мысли въедаются в разум,мучают и терзают.
Люди расходятся,со временем друг друга забывают.
Но только  видно подшутить судьба решила,
Каждый день звоню тебе,но ты не умолима!

(Припев):
Не молчи,прошу ответь.
Видешь я люблю тебя!
В толпе людской заметь
И полюби как прежде меня!
Не говори лишних слов.
Просто посмотри в глаза
Видешь в глазах мою любовь
Она к тебе пылала всегда!!!

(2 куплет)

Зачем говорила что хочешь быть со мною,
То что ты любишь наслождаться любовью...
Впрочем как знаешь ведь дело твоё...
Но я не устану звонить тебе снова...

Хочу тебя любить,с тобою как прежде быть,
Хочу с тобой за океан куда-нибудь уплыть!
Я снова позвоню тебе,и вдруг услышу голос
Мы помирились вновь теперь мы снова вместе!!!


Рецензии