Притча про чайник и чашку

Интерпретация

Дошел слушок, мол к мудрецу, что жил поблизости от храма,
после  молитвы, поутру,  зашла однажды в гости дама…
О том - о - сем поговорили,  зеленым  чаем  угостил,
с ученой дамой наш мудрец давно и трепетно дружил!

«Скажи мудрец мне, почему,  всё в жизни так несправедливо…
Коль женщина мужчин меняет,  то к ней относятся брезгливо!
А коль мужчина по рукам, то ловелас,  шалун, орел,
он ничего не потерял, наоборот, лишь приобрел!?

Мудрец  достал шесть новых чашек  и чайник чая заварил,
и улыбаясь, аккуратно, по чашкам  весь его разлил…
«Один лишь чайник и шесть чашек,- нормально это, или нет?
А чайников шесть  в одну чашку,- уж  согласись, полнейший бред!»


Рецензии
}))))

надо запомнить эту мудрость)

ты таки Венценосная! Мудрая до не могу)

чмоки)

Лерик Валерий   30.03.2018 11:48     Заявить о нарушении
Эту глупость тут же забудь...наверное в несознанке писала:))))))))

Данута Рексць   31.03.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.