Очень люблю твою маму

Я зову тебя Снежок,
Снег зимою белый, чистый.
Как твоя душа дружок,
Мой котёнок серебристый.

А глаза твои большие,
Утренней лазури цвет.
Как жемчужины морские,
И тебя счастливей нет.

В первый день рожденья,
На Покров снежок.
Красиво, с умилением,
Запел вдали рожок.

Ты солнышко, ты - просто чудо.
Пусть ангелы хранят тебя.
Снег на Покров - осенняя причуда,
Любимый наш цветочек октября.

04.03.2011 года

Я благодарю судьбу, что у меня теперь есть ещё одна дочь.


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103059271


Рецензии