Детское 2

Солнышко - Матвейка, никогда не плачет.
Папу ножками обнял, на лошадке скачет.
Говорит нам глазками, губками смеётся,
Слушает внимательно как водичка льётся.
*****
02.03.2011 год       Игорь Сорокин 2

Плавает и прыгает, учит папу боксу,
Слышит музыку, танцует, выдавая коксу.
Товарищи родители, вспотел малыш, жара,
Поменять подгузники уже давно пора.
*****
02.03.2011 год       Игорь Сорокин 2

На улицу идём гулять, с другом моим, Мишкой.
Эх, кинуть бы в кого-нибудь вон той еловой шишкой.
На ёлке шишка высоко. Мишка - в шубке, а я - в Аляске.
До неё не достаём,  мы ещё лежим в коляске.
*****
02.03.2011 год       Игорь Сорокин 2

Для Вас Дорогие мои, Коля  Настенька и Матвейка.


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103059217


Рецензии