новая

Меня жду новые апартаменты,
Такие яркие, такие красивые*)
Меня ждут новые апартаменты,
Я буду там одна и стены такие мягкие*
Меня ждут новые апартаменты..
Где так уютно и так мило*..
Меня ждут новые апартаменты,
Где каждое утро светло и
Наркотики бесплатные*

Меня ждут новые друзья,
Совсем не то что были,
эти такие чистые..
Все с высшим образованием,
В таких белых одеждах..
Глаза большие и очень счастливые
От всех пахнет спиртом, резиной и прачечной*

Меня ждет любовь такая искренняя
Совсем другая.. настоящая!!
С главным врачом санитаром отличным,
По понедельникам и иногда по пятницам..

Меня ждут сны- совсем белые, белые..
Как местный завтрак-каша манная
С кровати не рухнешь, ведь ты привязанный..
Медсестричка-сестричка, такая умелая..
Вытрет мне слюнки и сказку расскажет)


Рецензии