250... что ниже мирового...

норвежский цикл 2011

Туннель и 250, что ниже мирового океана…
В конце него – надежда…вера…свет…
Он бесконечен, безвозвратен…тьма земная
Вокруг…но слабо светится в конце ответ

На чаяния мои… вся жизнь – одна дорога -
Туннель сквозь каменную плотность лет
Вся жизнь земная – лишь дорога  к Богу
Не важно…мир иль тягости войны… обет

Даю - пройти свой путь от края и до края
И в Вечность смело дверцу распахнуть…
Коль полюбил, была Любовь небесная ль земная,
То вверить Душу в руки Бога не забудь…

10  08 11, Норвегия, Туннель 26 км под фьордом.


Рецензии