Не поможет нам это

Вроде осень уже, но так пахнет летом
Отголоски прошедшего времени где-то.

И с луной за окном, мы о чем-то мечтаем
Лишь о том, что прошло, мы сейчас вспоминаем.

Не хочу забывать под дождем те признания,
Только капли дождя мне тревожат сознание.

Вроде осень, но так мне до боли знакомо
Состояние сердца , как-будто бы кома.

Ощущение холодного ветра за дверью
Лучше просто молчи, я тебе не поверю.

Звезды бьются в окно полупризрачным светом
Где бы ни были мы, мы не встретим то лето.

Не вернется назад то дыхание ветра
Что уносит тебя до утра, до рассвета.

Оглянемся назад и забудем об этом.

Не вернем время в спять.
;Не поможет нам это!


Рецензии