Кто мы?

Осень руки познакомит
В строгом хмуром октябре.
Снова дождь и снова холод.
Снова слезы на стекле...

Запотевшие узоры
Нарисует старый день.
Перешептанные споры
Нас преследуют как тень.

Перешептанные споры,
Приоткрытые мечты.
И вопрос наивный - кто мы?
Но ответишь ли мне ты...


Рецензии