Забыты все слова, мелодии не спеты...

Забыты все слова, мелодии не спеты,
Не виделись с тобой мы тысячи часов.
И холодно на сердце этим жарким летом,
Беспечная душа закрыта на засов.

Привиделся мне сон, волшебный и прекрасный,
И снилось мне, что завтра будешь ты со мной.
Боялся, что проснусь, боялся не напрасно,
Ведь разорвала явь мой мир за пеленой.

Хотелось нам кричать, что жизнь несправедлива,
Разлуки страшный яд жизнь нашу отравил.
Бороться мы должны, не глядя молчаливо,
За право вместе быть, иначе свет не мил.

Настанет новый день, я знаю это точно.
Родная, потерпи, не будет больше мук.
Всегда буду с тобой, вседенно и всенощно,
И одиночества прервётся чёрный круг.


Рецензии