Акростих

Майскою ночью все двери закрыты,
Искры печали угасли давно,
Лестные мысли еще не забыты.
Ангелов души влетали в окно.
Яркая вспышка глаза ослепила,
Ласка двоим заменила слова.
Ехать не надо, и свечка остыла,
Рано теперь не придется вставать.
Опыт не важен и логика тщетна,
Чувства влюблённых нельзя объяснить.
Красок слияние только заметно,
Алых сердец, что готовы любить.


Рецензии