Мы одиноки, но счастливы вместе...

Мы одиноки, но счастливы вместе.
Радость бежит в проводах.
Сердце трепещет, будто от лести,
Умер наш внутренний страх.

Завтра, сегодня... Смешались все сутки.
Сколько не виделись мы?
Я бы сорвал для тебя незабудки...
Ты есть спасенье от тьмы.

Мой идеал, моя милая фея,
Ты не грусти, просто верь.
Оба попали мы в руки Морфея,
И не проснёмся теперь...

Сон или жизнь? Не имеет значенья
Я ведь люблю и любим.
Верный твой спутник с тобой до забвенья,
Пусть и такой нелюдим...


Рецензии