Нравственная Политика

Попробуй сомкнуть свои веки
И увидеть, как средь бела дня
Потрошат вершки рыбу-язя
Как любая нормальная дама
Примеряет наряд мужика
И становится вязкой и пошлой.

Попробуй узреть то мгновенье,
Когда тьма поглощает вождя,
Превращает его в слизняка,
Что совсем не способен на честность.

Когда рушится домик на Спасской,
Когда падают своды садов,
Когда деньги пугают богов,
Все отходит на задник под каской.

Что ж вперед, не жалея сарказма,
Получи свой остаток оргазма,
Раздели свою радость с незримой,
Но чертовски прекрасной Афиной.


Рецензии
Мы всё про политику, а простые люди у нас безгрешны, да?

Абсолютная Зависимость   03.10.2011 03:55     Заявить о нарушении
В названии сказано - "нравственная".

Екатерина Утенышева   08.10.2011 23:46   Заявить о нарушении