Я себе, ты себе

Под наброски дождя!
Крыши многоэтажек потеют!
По окнам капли скользят!
Я мерзну в квартире день третий!

Немеют мои ощущения!
Вариться чай и в коридоре
Все так же разбросаны тени..
Прошедшего времени.

Фотографии напоминают
Наше общее сердецебиение!
Я переживу еще одну осень,
Еще две зимы!
А если очень то и все три!
В своей периметре,где
Вместо единиц остались только нули.

О тебе память лишь аватар
На странице в социальной сети!
Я уже не рисую небо тебе!
Между нами бесконечный офлайн,
То есть я себе,ты себе!


Рецензии
Классно, действительно классно)

Дарья Щербинина   02.10.2011 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Дарья!)

Ростислав Поляков   02.10.2011 22:27   Заявить о нарушении