Ко мне вернулся снова дар...

Ко мне вернулся снова дар
Писать доходчиво и ярко.
И я пишу про всё подряд:
Про лес, про поле, про доярку,
Про тёлок  дружную семью,
Парное молоко из кружки,
Что с наслажденьем, жадно пью,
Про бёдра крупные подружки,
И сеновал, где мы вдвоём
От трав дурмана угорали,
Про губы, что горят огнём,
И страсти жар, что испытали,
Про  расставанье по - утру
Под тёлок громкое мычанье,
И про душевную хандру,
И ложность данных обещаний…
Пишу взахлеб, не зная сна,
Забыв в порыве про былое,
Но часто грезится она
И молоко её парное.
Мычанье тёлок, сеновал,
И страсть красавицы  доярки,
Что мне вернула снова дар
Писать доходчиво и ярко!


Рецензии