руины

«Руины»

Мы носим дух в своей храмине!
Почётным гостем пребывая,
Он время долгое «в руинах»-
В нас, незаслуженно страдает.
Не должно в Божьем храме-
Нечистым духам пребывать;
Злословью, зависти и сраму-
Святое место занимать!
***
В нём - место свету и любви!
В них - суть и святость, и значение!
Изгоним  тьму из света мы-
Во благо нашего спасенья!
И с неких пор, в моей храмине,
С походкой бодрой и прямой….
Несу я Бога во славу Сына -
В Нём жизнь и правда,  предо мной!


Рецензии