***

Быть поэтом легко научиться?
Строчка к строчке, эпитет к эпитету
И метафоры…
Да, и с ритмом чтоб косяков не случалось больших.
Ну, а то, что души и эмоций нет?
Но зато идеальны рифмы тут.

А Ахматова, между прочим, не писала стихов без души.
25.09.2011г.


Рецензии