Маяк любви

Ласкает сень весенних дней,
Теплом, струящимся, балуя,
Сизарь с голубкою своей
Целуется, воркуя:
Им божьей милостью дано,
Любить и вить гнездо.

Я возведу маяк любви,
И пусть он землю освещая,
Теплом лучей  своих в пути
Сердца, людские согревает.
Пусть дарит счастье и мечту,
Пылая верою в тревоге
И шлёт достойную судьбу,
Надеждой теплясь в безнадёге!

Паря, ажурной красотой,
Воспет торжественною песней,
Своей злачёной головой
Касаясь поднебесья,
Восстанет посреди земли,
Нетленный памятник любви!




               


Рецензии