Октябрь

       Октябрь - месяц ягод алых,
       Дождей и красок листопада.
       В нём света солнечного мало,
       Но всё - таки ему я рада.

       Я радуюсь узорным листьям -
       Багряным, жёлтым и лиловым,
       Когда собою землю выстлав,
       Они кружатся в вальсе снова.
      
       И полыхают так огнисто,
       Заглядывая томно в очи,
       Калины яркие монисты
       С утра и до прихода ночи.
      
       Октябрь - месяц ягод алых,
       Дождей и красок листопада -
       Я в нём не раз уже бывала,
       Но неизменно ему рада.


Рецензии
Душевное при знание и благодарность красоте октября звучит в вашем стихе. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   08.10.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий Васильевич!
С уважением,

Евгения Оленина   09.10.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.