Смотрю отличное кино

Смотрю   отличное кино,
Карьер а Димы Горина.
Душа  ликует и  поет,
Как  здорово.

Актеры, все  как  на  подбор
Все  молодые, но с талантом
Демьяненко, Высоцкий, Конюхова  Таня
Все  в  памяти  останутся.

Герои  их, чисты  душой,
Сердца  горячие  стучат.
Который  раз  его  смотрю
Скорей  бы, подросли  внучата
Им  тоже  покажу.
                29.09.11


Рецензии