Пожалею осень

 ***
   Пожалею осень, ей сегодня грустно.
   Ветер лист забрал последний у неё.
   И в душе её печально, пусто
   Слезы льет она в мое окно.


   Милости моей как будто просит
   И улыбку ждет, последнее прости.
   Птицы лето вдаль мое уносят.
   Крик прощальный в небе «Не грусти».


   Не грусти, пройдет. Всегда проходит.
   Время только дай, ничто не торопи.
   По песчинкам медленно уходят
   Осень каждую моей печали дни.


Рецензии
Татьяна! это очень хорошо сказано! с уважением,
Р.

Чулков Роман Владимирович   26.02.2012 23:43     Заявить о нарушении