Эти мысли

Эти мысли все так же кружатся,

Вспоминаются и тревожатся.

Сколько времени им понадобится

Чтоб исчезнуть, а не умножаться.

А вопросов все прибавляется

И ответов то не находится.

Ах, когда же все это кончится,

Перемелется, перебродится.


Рецензии