Ежи Харасимович. Дела осенние

    Мне снилось
    что был я ясенем
    осыпающимся
    стручками метафор

    У меня был день
    когда я был человеком
    рассыпающим
    тучи листьев

    Жизнь моя
    в полёте
    наперегонкИ
    с Богом


       *   *   *   


    Jerzy Harasymowicz   [inne] [wiki]
Sprawy jesienne
Mia;em sen
;e by;em jesionem sypi;cym
str;ki metafor

Mia;em dzie;
;e by;em cz;owiekiem sypi;cym
chmury li;ci

Mam ;ycie
lec;ce z Bogiem
w zawody


Рецензии