Прощай им всё

Прощай им всё, прощай всегда
Обида - вот твоя вина.
Прости того, кого любил
И фраз красивых говорил,
А он не видел никогда
И растворился навсегда...

Прости того, кто за спиной
Не говорил тебе "постой!"
И взгляд чуть смелый не бросал,
А лишь загадочно молчал.

Прости того, кто про тебя
Злословил много, не шутя.
Ведь он не понимал тогда,
Что это всё лишь шелуха.

Прощай того,кто боль принёс,
Частичку счастьица унёс.
Возможно, он уж пожалел,
Что сделал много глупых дел.

Прощай и то, что не простить.
Но знай - простить не значит всё забыть!
Быть может сложно,но поверь:
Простить - открыть для Света дверь .


Рецензии