Татьяна

                Бесарабу Евгению

Мне много не надо, Татьяна:
Движения вашей руки,
Небесного, чистого взгляда,
Да редкого вздоха «Прости».

Мне много не надо, Татьяна:
Чтоб ждали, если уйду,
Чтоб не было в речи обмана,
Особенно в слове «Люблю».

Мне много не надо, Татьяна.
Я к Вам непременно вернусь.
Вы будете этому рады?
На это лишь и молюсь...

[2011]


Рецензии
Красивое имя Татьяна. Прочитал Ваш стих и вспомнил своё. Загляните, если не трудно http://www.stihi.ru/2011/07/09/1981

Валентин Панарин   02.10.2011 23:00     Заявить о нарушении