Представь себе...

 ***
   Представь – пылающий камин.
   Вино разлито в кристаллический хрусталь.
   Рабыня я, а ты мой господин.
   И мой манящий взгляд - бессмертия Грааль.


   На шкурах тела бронзовый отлив.
   Вибрирует в изгибах твой экстаз.
   Ты погружаешься в меня, себя забыв
   В твой первый, может быть последний раз?


   Ты тонешь в омуте зеленых глаз.
   Твой мир сейчас, где шкура и камин,
   И бронзовое тело, и экстаз…
   Рабыня я, а ты мой господин.
   ...
   Танцуем танго страстно и легко.
   Нога, бедро, плечо, глаза в глаза, но...стоп.
   На теле твои пальцы – горячо.
   О, боже, а в глазах твоих любовь…


   Представь себе пылающий камин.
   И мир для нас – он сотканный из грез.
   Я госпожа, и ты мой господин.
   Танцуем танец танго мы всерьез.


Рецензии