***

Месяц молодой на закате светит где моя любовь кто же мне ответит?..
Заливает краской алой синеву,погружая чувства страстные во мглу

И надежда рвётся через чернь к теплу.Звёзды мне подскажут где тебя найду.
Принесёт мне ветер аромат лугов,где девчонка босая-ангелок цветов

Пронесут созвездия к утренней заре,к солнцу утра раннего,утренней росе
Птичьи трели радостно взбудоражат кровь.Пропоют мне верные про мою любовь.)

Дождь сорвётся с облака ярким хрусталём так смеёётся девочка звонким,детским ртом
Радуга засветится,застучит в висках.Ты со мною рядышком,ты в моих мечтах.


Рецензии