Страшилки

Посвящаю ему, скромному любителю наших местных флор и фаун, чуткому и отзывчивому человеку, обожателю природы и яростному противнику помоек, которые некоторые умственно недоразвитые, страдающие хроническим душевным пидо-расизьмом дачники устраивают в наших живописных лесах, примерно-образцовому садоводщику и огородщику Гарьке Сэ

У соседки Лизаветки
Ёбарь есть, могуч и смугл.
Неразборчив в секса связях,
Кошке лизькиной задул!

По дороге ех машина,
За рулём сидел слепой.
Хер ль теперь-то обижаться,
Если десять трупов  в ряд!

Наш забавница Прасковья
Люд любила веселить,
И для смеху и веселья
Муж голов топор снесла!

Клим нажал каку-та кнопку,
Вот такой эт Клим мудрец!
По тельвизер передали:
Горд Нью-Йорк настал ****ец.

В небь летел могуча птица (можт, арол),
Прям в небе гадил кал.
Замертв рухнул Пров ***лов:
Кал ему в голов попал.

Скоро в выбор депутатов
Наши люди буд играть.
Ибанутых нынче много
Может, выберут кого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.