Я тебя перестану любить...

Я тебя перестану любить только тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на пол хрустального замка которого нет!

Разве можно тебя не любить?...
Я рисую цветущие розы,
Слепо верю желанию жить,
Строю замки хрустальные в грезах.

Разве можно забыть о  тебе
Уходя вновь по лунной дороге?
Разве можно не верить судьбе?
Разве просто откинуть тревоги?

Я тебя перестану любить
Лишь тогда, когда старый художник
Вновь достанет волшебную кисть,
Нарисует смеющийся дождик,


Нарисует звук лепестков
Опадающих с грустной розы,
И хрустальные цепи оков
Растворятся, попав под слезы...

                3.10.2011


Рецензии
Прекрасно, умно, и оригинально! Если ты женщина - "Целую твои руки!"

Малахов Зот   27.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.