Неудавшаяся любовь

За окном нудно капает дождь.
Капли, ударившись о стекло, сползают вниз.
Ты идёшь, спрятавшись от них под зонтом.
Тебе не нравится этот осенний сюрприз.
За стеной, у соседа, играет блюз.
Ты одна в комнате, он ушёл к другой.
Закрыв дверь, оставив за ней день,
Погружаешься в одинокий покой.
Кот, запрыгнув к тебе на кровать,
Не лезет, знает, сейчас не надо мешать.
Закрыв глаза начинает урчать.
Тебе то-же не мешало немного поспать.
Но ты куришь сигареты, одну за другой,
И пускаешь кольца дыма в потолок.
От него остались: воспоминаний шлейф
И такой вот печальный любви итог.


Рецензии