***

Тьма не бывает  вечной,
Боль не бывает  жизнью
Ты не такой  беспечный
Ты  словно свет – лучистый!

Бьешь себя  беспощадно
За все помарки  в жизни
Веришь  еще: наградой
Счастье заполнит нишу.

Знай – ты счастливым будешь
Вымолят  тебя губы.
Много  голов ты  вскружишь
Многим протянешь руки…..

Вымолен будешь любовью,
Той,  что сильнее смерти.
Той,  что  своею кровью
В Райские вводит двери.
2.10.2011


Рецензии