Инферно. Без эпатажа. Как холодно мне на семи ветр

Без эпатажа...всё вниз..,не выше
Без эпатажа...твой бег по крыше
Сорвался аист с гнезда вороной
Прорвался свищ,что был короной.

 Без эпатажа,без чётких мыслей
Без эпатажа...тебе б   повыше!..
Сверкнул убого,разбитый месяц
И вновь на крест,нигде не светясь.

Без эпатажа...живи как прежде
Без эпатажа...ведь нет надежды
Как было раньше уже не будет
...без эпатажа...
       ....................
   ...как ветер дует...
      ...как... ветер... дует...
         ...как ветер....................


Рецензии
Если без эратажа, я тоже иду до ветру.

Виталий Копусь   27.01.2013 11:40     Заявить о нарушении
Удачно опорожниться,виталий копусь

Владимир Щетинин 2   27.01.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.