Пою всегда

 

Пою всегда свободу слова,
Что в поэтической строке
Звучит и кратко, и сурово,
Или скользит, как на катке.

Пою всегда свободу слова,
Звук приглушая на витке,
Что в поэтической строке
Лишь значит, что начнем все снова.

Пою всегда свободу слова,
Звучит и кратко, и сурово,
Но мчатся строки налегке…
Нет места брани и тоске…

Что вдруг скользит, как на катке.
Звучит и кратко, и сурово…
И в поэтической строке
Пою всегда свободу слова.


Рецензии