Сколько же я прошел...

;Сколько же я прошел,
Чтобы увидеть снова
Наш неприметный дом
(Два неприметных дома)?
Несколько тысяч миль,
Сорок семь дней почти что,
Хмурый Ла-Манш и Киль.
Так уж родная вышло,
Что ухожу с утра
И возвращаюсь рано,
Сорок семь дней спустя...
Это не так уж мало.
Скоро опять уйду -
Тут ничего не попишешь.
Я пропустил весну...
Осень, ты меня слышишь?

[2011]


Рецензии