Такое же

Такое же небо и дождь такой же,
Такие же люди, только чуть больше.

Такое же солнце светит и слепит,
Табак такой же, коньяк и вермут,

Деревья, воздух, машины, пища,
Но улицы, правда, немного чище.

Такая же скука, такое ж вино.
Такое же все, а только не то.

New Orleans
[2011]


Рецензии