Сны

Твои сны не похожи на сны других,
Они просты до отупения.
И хотя Я не вижу переживаний Твоих,
Я чувствую их. Мои ощущения
Не врут Мне, Я знаю... Не врут...
Но там и тут,
Я вижу твой Образ.
И пусть Я твой друг.


Рецензии