Дождь

Говорят, это плачет небо -
Значит грустно, обидел кто - то.
Что ж - еще одна сигарета
До заката иль до восхода.

Не печалься - уйдёт обида,
Позабудется, словно детство;
Понемногу исчезнет из вида.
Время - лучшее в мире средство.

А поплачешь и станет лучше,
Только красным глаза покроет.
Ну и что! Зато целы души -
Этот дождь все сегодня смоет.

New Orleans
[2011] 


Рецензии