Никотиновы Дым

Ты просыпаешься с утра,
А рядом никого нет.
На столе кофе чашка,
И пачка сигарет.

Припев:
Ты работаешь, трудишься в поте лица,
Закрутив свои черные от пота  рукава.
Утром у станка, ночью у станка,
И так проходит жизнь твоя!!!

Денег у тебя совсем нет,
Чтобы купить себе обед.
Есть в кармане только 40 рублей,
Их хватит,  чтобы купить себе клей...

Припев:

И что тебе делать? Как тебе быть?
Как тебе дальше с этим жить?
Если деньги, отложенные на черный день,
Стали похожи на тень...

Припев:

Никотиновый дым растворяет разум твой,
И ты не знаешь, что будет дальше с тобой.
Знаешь только, что тебе завтра рано вставать,
И все силы из себя у станка опять выжимать!!!

Припев:


Рецензии