Последняя ночь. 13. 09. 2011г

       ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ.      13.09 2011г.

Последняя ночь-ЗАВТРА,ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЮ,
Последняя ночь,Я ЕЁ ТОРОПЛЮ.
СКОРЕЙ БЫ РАССВЕТ,УТРО,ДЕНЬ,А ТАМ,ВСКОРЕ,
УВИЖУ ТЕБЯ И ТОСКУ ПРОГОНЮ!!!

О,КАК ТЯЖЕЛЫ МНЕ С ТОБОЙ РАССТАВАНЬЯ!
Когда километры дорог впереди.
Но Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЗНАЧИТ-ТАК НУЖНО,
И Я ПОТЕРПЛЮ,МОЙ РОДНОЙ,В ЭТИ ДНИ!!!

И,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,К ТЕБЕ Я ПРИЕДУ!
В ЛЮБОЙ УГОЛОК СЕЙ ОГРОМНОЙ ЗЕМЛИ!
ЛИШЬ ТЫ ПОЗОВИ,ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ НАДЕЖДУ,
ЧТО БУДУ НУЖНА ТЕБЕ ГДЕ-ТО В ДАЛИ!


Рецензии