Осенняя прогулка!

Забрезжил алый цвет зари
Красиво - тихо!
Час,два - и будет лик Земли
В красе зенита!

Вот вижу чаек хоровод,
Курлыкая стремится,
Чертить пространство синих вод
О чудо птицы!

Еще тепло - хоть и октябрь
Тепло на юге!
А там - была где Рождена
Поют уж вьюги!

Поют под стужи перезвон
Под плачь березок,
Поют под смех - поют под стон,
Под жизни прозу!

Поют о жалобном с лихвой,
Поют и сладко!
И дарит радость сладкий вой
Как шоколадка!

Когда особенно вдруг спишь,
И чуть проснешься,
Вновь вьюга сладко усыпит,
Даря в сон Солнце!

О детство,юность - Вы со мной
Со мной те вьюги!
Со мной поля и дождь лихой
И все округи!

Со мною все,что грело там
О мама,папа..!!!
Даю уж волю и слезам
За даль - расплата.

А чайки кружат все - спешат,
Ополоснуться!
Так помогают мне опять
От дум встряхнуться!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.2010г.

 


Рецензии
Пускай удача идет к Вам,
Сама ложится в руки,
Дай, Боже, легкости стихам,
Той, кто живет на юге!

Сальникофф Алексей   14.10.2011 04:57     Заявить о нарушении
И к Вам - Удача пусть прийдет,
Еще - Успех и Слава!
Ты оглянись - она идет,
Мне Муза прошептала!
- - - - -
О Вас..

Наташа Яклина-Бородина   15.10.2011 12:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сальникофф Алексей   15.10.2011 12:52   Заявить о нарушении