Оттенок счастья разукрасит будни

Стихи, стихи, мне так вас не хватает...
Лишь вам одним известна та печаль,
Когда дождинки солнце застилают,
И лет прожитых искренне не жаль.

Судьба, судьба... Спасибо прокричу я
За то, что просто в сердце обрела
Гармонию с Вселенной... Аллилуя
По мне вчерашней. Нет ее. Была...

Оттенок счастья разукрасит будни
Приятной болью сладостной в груди.
Мой путь ни легок, ни настолько труден,
Чтоб я путем  тем трусила идти.

Подарит друг-октябрь мне эту осень,
Где в желтом затаился хлорофил.
Запомнятся под небом ветви сосен
И жизни миг, что ты мне подарил


Рецензии
Машенька,ты вся в своих стихах!Мне нравятся!

Людмила Сытенко   13.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас на своей страничке! =)

Мария Мишанина   14.10.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.