Совсем чуть-чуть. 12. 07. 2011г

    СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.       12.09.2011г.

ТЫ вновь уехал-в этот раз надолго.
И тёмная на сердце грусть легла опять.
КАК Я ХОЧУ К ТЕБЕ,МОЙ САМЫЙ,САМЫЙ НУЖНЫЙ!!!
И САМЫЙ,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

Нам надо подождать,СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Но как же ДОЛГО ТЯНУТСЯ ВСЕ ЭТИ ДНИ И НОЧИ!
Как ТРУДНО что-то делать,думать БЕЗ ТЕБЯ!!!
КАК ТЯЖЕЛО,НО ЖДУ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ!!!

ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО,ЕЩЁ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
И Я ОПЯТЬ ТЕБЯ,РОДНОЙ-УВИЖУ!!!
И ОБНИМУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,К ТВОИМ ГУБАМ ПРИЖМУСЬ!
И СЧАСТЬЕ ВОЦАРИТСЯ СНОВА!!!

И ПРОШЕПЧУ Я ВНОВЬ,
ЧТО Я-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
И БУДУ РАДОВАТЬСЯ ТВОЕМУ ПРИХОДУ!!!
НАМ НАДО ПОТЕРПЕТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НО КАК ЖЕ ЭТО-МНОГО!!!


Рецензии
.сонечко...приветики..любили бы все так, как ты, хорошая..С дружескими теплышками..

Александр Николаевич Колесников   15.05.2012 02:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО,САША!!!ТВОЯ ПОДДЕРЖКА ВСЕГДА КСТАТИ!!!!!!!

Ленуська Никитина   18.05.2012 22:24   Заявить о нарушении