без времяни

ни пыли ни шума не беготни
на колесах пролетают дни
каждый спешитон хочет успеть
последнююпесню допеть

но поезд вновь опаздал
и не кто не знал
когда же конечная остановка
а в мыслях возник
железнодорожный тупик
но может это только уловка
чьято уловка


Рецензии