Не надо сравнивать меня

Не надо сравнивать меня
Ни с ветром, рвущим поднебесье,
Ни с непослушностью дождя,
Ни с затуманною завесой.
Ни с обжигающей зарей,
Ни с утонченной орхидеей.
Ни с вдохновляющей весной,
Ни с неземной прекрасной феей.
Сравни с мечтой - мою любовь.
И проявляя беспристрастье,
Ответь себе хоть парой слов:
За что тебе такое счастье?


Рецензии