Братишке деньрожденческое

Братик,милый,поздравляю
С Днём рождения тебя!
Много счастья я желаю,
Ведь любимей нет тебя!

Март шальной тебе по вкусу,
Ты влюбляешься,растёшь,
Всё-таки немножко грустно,
Что уж в школу не пойдёшь..

А выходишь на работу,
Чтобы полечить больных,
Много всякого народу-
Пожилых и молодых..

Молодым специалистам
Путь проложить нелегко,
Но настойчивость и твёрдость
Пусть помогут не в прикол.

На работе пусть все любят,
Уважают,не бранят,
И фортуна помогает
Избежать всех бед шутя!


Рецензии