Исповедь. 03. 09. 2011г

          ИСПОВЕДЬ.       03.09.2011г.

ЛЮБИМЫЙ МОЙ-Я ни на что не претендую!
Ну "НЕТ" так "НЕТ"-Я ВСЁ ВСЕГДА ПОЙМУ!
Хочу сказать ТЕБЕ,ЧТО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ Я!!!
И БУДУ РЯДОМ ЖИТЬ И ПРОСТО ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ!

НЕ МУЧЬ СЕБЯ-ЖИВИ И РАДУЙСЯ РАССВЕТАМ,
И ПРОВОЖАЙ ЗАКАТЫ,СЛУШАЙ СОЛОВЬЁВ!
И ЗНАЙ,ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,ПРОЙДЁТ И ЭТО!!!
И коль ТЕБЕ ТАК ЛУЧШЕ-Я СМИРЮСЬ!

ТЫ ЕСТЬ,ТЫ ЖИВ,А ЭТО-УЖЕ МНОГО!!!
Пусть всё идёт,как всё идёт!
А ЕСЛИ ЧТО,ТАК Я ВЕДЬ ПОКА РЯДОМ,
Я ТАМ ЖЕ ГДЕ БЫЛА,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я ЗДЕСЬ!!!

Когда захочешь мне сказать,что "ВСЁ"-СКАЖИ,
И БУДЬ СО МНОЙ ТЫ ЧЕСТЕН!
И Я УЙДУ,И БУДУ ВСПОМИНАТЬ,ВСЁ,ВСЁ.....
ВСЕ СЛАДКИЕ МИНУТЫ,ЧТО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!
Я при тебе не буду плакать,
Я ТЕБЕ ЛИШЬ УЛЫБНУСЬ!

И ТВОЙ ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ ПУСТЬ ТЕБЕ!!!
ИДТИ ВПЕРЁД,ЛЮБИТЬ,И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!
А Я УЙДУ,и выключу "СВОЙ СВЕТ",
ТЫ,НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА МЕНЯ,ЛЮБИМЫЙ!!!

Что будет дальше-ЗНАЕТ ЛИШЬ ГОСПОДЬ!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ-ЕСТЬ,ТЫ-БЫЛ,А МОЖЕТ-ВСЕГДА БУДЕШЬ!!!
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ-НАЙДЁШЬ!!!
КТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТ-У ТОГО ВСЁ БУДЕТ!!!

И МНЕ ДАВНО ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ!
У КАЖДОГО-СВОЁ,И ВСЕМ НЕ ОБЪЯСНИТЬ,
ПОГОВОРЯТ,И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЗАБУДУТ!

Завистников так много,как в террариуме ядовитых"гадов"
Готовых укусить в любой момент.
В ЛЮБВИ СОВЕТЧИКОВ,ПОМОЩНИКОВ-НЕ НАДО,
В ЛЮБВИ-ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ,ЧТО ГЛАВНЕЙ!

А Я-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
КАК НИКОГДА,И НИКОГО ТАК РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛА!!!
УМОМ И СЕРДЦЕМ ПОНИМАЯ,ЧТО ТЫ-МОЙ,
МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НА ЗЕМЛЕ МУЖЧИНА!!!

Я-СЧАСТЛИВА,Я ЖДУ ТЕБЯ-ВСЕГДА!!!
ВСЕГДА,ПОКА НУЖНА ТЕБЕ,МОЙ МИЛЫЙ!
ПОКА ГОРИТ В НАШИХ ГЛАЗАХ,СЕРДЦАХ ОГОНЬ!
ПОКА ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ НЕ ОСТЫЛА!!!

Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ЭТО-И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
ТАК СИЛЬНО,ЯРКО,НЕЖНО И КРАСИВО!!!
Я-СЧАСТЛИВА ТОБОЙ СЕЙЧАС!!!
Я-СЧАСТЛИВА,ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА!!!!!!!!!


Рецензии
..Ленуська, приветики, солнышко...Прекрасная исповедь!! С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   03.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сашенька!!!Но теперь это уже никому не нужно.Время идёт,Всё меняется,и ничего уже не вернуть............

Ленуська Никитина   03.02.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.