так обнимая...

Так обнимая хрупкое стекло,
          сползаю вниз созревшей гроздью снега...
Дыханием любви заволокло
          присутствие другого человека.
Смеёшься ты, и я ловлю твой смех,
          мгновения нанизывая жадно,
всё тороплюсь в вечерней синеве
          пройти у твоих окон - зимним садом.
Ещё на вздох, на слабый полузвук,
          на шаг один - всё расстоянье ближе!
Сползаю вниз по хрупкому стеклу.
          И таю. И тебя, любимый, вижу...


Рецензии