Умерла моя былая рана

Солнце звонче смеется и греет так сладко
Что я смею сказать только несколько слов
Слишком глупо, наверно, но я стала мартой
С зацелованной шеей, которой вновь прёт

В моем горле цветут двухголосые птицы
Обвивает запястья и жжет поцелуй
Слишком сердце трепещет, и стоит гордиться
Что касание тел, шепчет сердцу: "ликуй!"

Эта осень пронзительно тонко играет
По лиловым запястьям любовным смычком
Я, наверно, похожа на глупую марту
Я об этом подумаю завтра. потом.


Рецензии