***

нью йорк скучает по чикаго
он весь в соплях
чикаго s.о.s не принимает
и неразлучны как ненастья и сигаретный дым
вина и счастье..


странная весна
как нерв издергана шкала
погод,
чикаго и нью йорк,
измучили вас эти двое
и нет у майских дней покоя
и это,это не пройдет

и притяженье и вода
сроднят другие города
июньские,сойдут с ума
Xарьков ,Mосква


Рецензии